Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Arsenal s'impose

Publié le par Kayla

Tenu en échec ce week-end par Everton (1-1) en championnat, les hommes de José Mourinho n'ont pu venir à bout de l'étonnant Charlton. Après l'ouverture du score par Terry, c'est Bent qui a égalisé. Lors de la séance de tirs au but, les Blues ont finalement cédé (4-5).

Qualification pour Manchester United qui a dominé le petit club de Barnet (4-1) et Newcastle qui s'est imposé à Grimsby (0-1) grâce à Shearer. Bolton, Middlesbrough et Birmingham sont également dans le bon wagon.

Liverpool a été éliminé au 3-ème tour de la Coupe de la Ligue par Crystal Palace, un club de division 2.  Gerrard, le capitaine des Reds, avait pourtant rapidement remis Liverpool à hauteur de Crystal Palace en égalisant trois minutes après l'ouverture du score des Londoniens (40)

Mais un but de Reich en seconde période (66) a suffit à faire chuter les Reds, déjà nien mal partis en Championnat (13e à... 18 pts de Chelsea, avec deux matches en moins). Arsenal n'a pas tremblé à Sunderland où il s'est imposé 3-0 grâce notamment à un doublé du Néerlandais Van Persie.

Résumé du Match

Par ailleurs Wenger a déclaré qu'il y avait 70% de chance pour que Thierry Henry ne participe pas à la rencontre Samedi contre Tottenham, car selon ses dire, il ne serait pas encore totalement  remis.