Arsenal chute à Bolton

Publié le par Kayla

A l’occasion de la 15e journée de Premier League, Arsenal s’est incliné sur la pelouse de Bolton (0-2).

Mauvais après-midi pour les Gunners qui se sont inclinés au Reebok Stadium de Bolton (0-2). L’ancien Lensois Diagne-Faye, qui vient de s’engager définitivement en faveur des Wanderers, a ouvert le score pour Bolton à la 8e minute. Giannakopoulos a doublé la mise à la 32e.Arsenal, qui avait enchaîné trois succès consécutifs en Championnat, retombe donc de son côté à la 5e place. Dans les autres rencontres de la journée, Chelsea s’est imposé contre Middlesbrough (1-0) grâce à un but de Terry (62e) alors qu’Everton est allé l’emporter à Blackburn (2-0).